今天是
丁平局长调研郑州市快递行业发展情况
2016-08-29

 

  为切实了解企业发展动态,科学把握行业发展趋势,推动解决企业发展中遇到的实际困难,近日河南局党组书记、局长丁平深入郑州市部分重点网络型快递企业,就行业发展情况进行专题调研。 

  在调研现场,丁平认真听取了相关企业负责人关于近期公司经营情况和下一步业务拓展的工作汇报,并现场查看了仓储备货等快递电商协调发展情况。丁平指出,当前快递需求个性化、差异化成为一种趋势,快递企业要密切关注经营模式和消费模式的新变化,主动与上、下游产业及关联产业融合发展。丁平要求相关网点负责人,要利用好快递网络优势,积极搭载多项便民产品,提升服务的广度和深度,提高经营能力和抗风险能力。 

  在调研过程中,丁平还仔细询问了企业经营过程遇到的困难和对邮政管理部门的工作建议。得知企业在快递业务经营许可办理过程还存在疑惑,恳请邮政管理部门予以帮助和指导时,丁平局长现场嘱咐随行的工作人员,要在法律允许的框架内,从促进企业发展、维护行业安全的角度出发,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,切实为企业办实事、办好事、办成事,创造良好的行业发展环境。 

  郑州市邮政管理局、河南省圆通速递有限公司主要负责同志等陪同调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
许昌局以行政处罚促企业发展[2013-09-26]
焦作局多举措服务企业发展[2015-10-12]
安阳市快递企业工会联合会组织开展“我为企业发展献计策”活动[2015-09-02]
三门峡局多举措全面服务企业发展[2015-04-16]
市局“七个一”系列活动 南阳局列席快递企业例会[2015-04-09]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration