今天是
河南局赴各市局督导调研 确保年度重点工作目标任务完成
2016-10-11

  为贯彻落实2016年全省邮政管理工作会议精神,省局组织成立了3个督导调研组,于926—30日对全省12个地市局2016年度重点工作目标任务完成情况进行了督导调研。督导内容涵盖“两学一做”学习教育活动开展情况、财务规范管理、统计工作开展情况、快递服务关联产业等多个方面。各督导调研组在相关市局举行了座谈会,听取了前三季度工作汇报,对《2016年重点工作调研督查表》所列事项进行了重点调研;认真查阅了市局相关资料,并对有关工作开展情况进行了实地察看,以便综合衡量评价;针对市局工作开展中存在的问题、遇到的困难,督导调研组提出了具体意见和明确要求。 

  为全面梳理此次督导调研的工作情况,109日,省局召开了督导调研总结会。省局党组书记、局长丁平出席会议并认真听取了各督导调研组的汇报,仔细询问了市局重点工作进展情况,提出了相关工作建议和要求。 

  丁平对此次督导工作给予了高度评价,指出通过调研督导的方式推进全系统工作开展、保障全年重点目标任务完成意义重大。深入市局督导全面了解了市局2016年前三季度项重点工作任务的完成情况,总结好的工作方法,也发现了工作中存在的一些问题,达到了总结经验、发现亮点、纠正问题、提升水平的目的。 

  针对市局工作中存在的问题,丁平指出,相关市局要提高认识,端正态度,深刻反思,正视自身的缺点与不足,找方法、找措施、不找借口,不断改进;要树立大局观念,认真履行职责,敢于争先创优,加强沟通协调,形成工作合力,努力奋战第四季度,为确保全年目标任务的完成做出应有的贡献。针对市局总结的先进工作经验,丁平指出这是全省邮政人的智慧结晶,是全省邮政管理系统的宝贵财富,要求各督导调研组推举先进单位,在本月的局长办公会上进行经验介绍,以发挥引领带动作用,共同推动全省2016年重点工作任务顺利完成。 

  最后,丁平勉励全省邮政管理系统同志要充满信心,坚定信念,鼓足干劲,抓好最后一季度,奋力完成年初确定的各项重点工作任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封局联合多部门深入开展“四大”攻坚行动[2019-01-30]
漯河市“双11”旺季安全生产工作获市政法委肯定[2018-11-19]
省交通厅赴开封局进行涉枪涉爆专项督导检查[2018-09-30]
许昌市邮政业安全管理工作获市安委会督导组肯定[2018-09-11]
焦作局多措并举做好中央扫黑除恶第六督导组督导期间寄递服务工作[2018-09-03]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration