今天是
河南局举办邮政业消费者申(投)诉工作培训班
2016-11-11

              

   

   为切实做好全省业务旺季服务保障工作,提升邮政业服务质量和服务水平,提高全省邮政业消费者申(投)诉处理质量,11月8日至9日,河南局举办邮政业消费者申(投)诉工作培训班,省局王志强副局长出席会议并做了开班动员讲话,17个省辖市局负责服务质量的工作人员和30余家快递企业客服经理、负责快递投诉的工作人员共80余人参加培训。 

  此次培训,内容丰富、注重实效。一是强调做好邮政业务旺季期间申(投)诉工作的重要性,对“旺季”期间申(投)诉工作进行安排部署;二是邀请消费者协会专家传授申(投)诉处理技巧,指导学员及时化解服务中产生的纠纷;三是邀请法律专家对《合同法》《民法》等相关法律知识进行讲解,提高依法处理申(投)诉能力;四是通报全省1-9月份邮政业消费者申诉情况,对服务质量和申(投)诉处理存在的问题进行剖析;五是对申诉典型案例进行分析、讨论,与学员座谈交流,及时为学员们解疑释惑。 

  通过此次培训,增强了参培人员处理消费者申(投)诉的责任感,提高了依法处理消费者申(投)诉的能力,为做好今年全省“旺季”生产工作和申(投)诉处理工作起到了积极作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商丘局召开促进服务质量提升座谈会[2018-07-24]
永城局开展邮政业“服务质量提升月”活动[2018-07-18]
开封局多举措扎实做好全市邮政行业优质服务窗口创建工作[2018-07-12]
洛阳局开展“最多跑一次”改革[2018-05-31]
河南局组织召开2018年“诚信快递、你我同行”“3·15”快递企业座谈会[2018-03-16]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration