今天是
河南局局长林虎调研河南邮政企业
2017-11-09

  11月8日,河南局局长林虎到中国邮政集团公司河南省分公司督导调研,与邮政企业、速递物流相关负责人进行座谈,并走进河南邮政指挥调度中心,通过监控大屏实时察看全省邮政网运生产情况。河南省邮政分公司总经理温少祺,省邮政速递物流分公司总经理程峰等参加座谈并陪同调研。 

  座谈中,温少祺介绍了河南邮政近年来的整体经营发展和普遍服务履行情况,并就邮政快递服务工作开展、“双11”旺季生产工作情况进行了简要汇报。程峰重点介绍了省邮政速递物流迎战“双11”的各项工作准备情况。 

  林虎对河南邮政近年来改革发展取得的成绩以及“双11”旺季生产准备工作给予了充分肯定,提出了三个“更加关注”的要求。一要更加关注对党的十九大精神的学习、贯彻,党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,站在新的历史起点,河南邮政要将广大干部职工的思想行动统一起来,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,顺应社会主要矛盾的变化,推进供给侧结构性改革。二要更加关注安全。正值“双11”生产旺季,要高度重视生产安全、寄递安全、信息安全,严格落实“三个100%”等各项制度规定和管制措施,严防违禁物品进入邮政渠道,做好实名制推广等工作,为经营发展保驾护航。三要更加关注服务。要围绕人民日益增长的美好生活需要对邮政提出的更高要求,持续提升服务质量、服务水平,切实维护消费者权益,为群众提供迅速、准确、安全、方便的邮政服务。“双11”期间,要进一步加强末端投递工作,在更好地保障人民生产生活服务上下功夫、多努力。 

  在河南邮政指挥调度中心,林虎详细了解了河南邮政指挥调度体系的构成和指挥调度系统的运行情况,称赞河南邮政利用信息化手段,提升了生产指挥调度水平,提高了全网运行效率。他希望河南邮政继续充分发挥指挥调度系统作用,强化全方位、全过程的动态指挥调度,为确保“双11”各项生产运营工作平稳顺畅提供更加有力的支撑。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
焦作局多措并举 强化邮政特邀社会监督员管理工作[2018-07-12]
许昌市邮政业开展内贸流通体制改革发展试点经验在全省复制推广[2018-07-10]
商丘局多措并举推进普遍服务工作[2018-07-05]
周口局送法进企业[2018-05-21]
开封局举办邮政特邀监督员和行政执法人员培训班[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration