今天是
河南局局长林虎一行到郑州局调研指导工作
2017-12-22

  12月19日下午,河南局局长林虎一行到郑州局调研指导工作。座谈会上,林虎听取了郑州局工作汇报、了解同志们的工作和生活情况、倾听大家的意见建议,并就行业发展新业态、寄递渠道安全监管等问题进行了热烈讨论。 

  林虎郑州局组建以来所取得的工作成效给予充分肯定。针对明年的工作,他强调,新的一年,要有新的气象、新的作为、新的成就。为此,林局长对郑州局提出了三点希望和要求,一是充分发挥好省会城市的示范引领作用。要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻理解我国社会主要矛盾的变化,切实解决行业发展不协调不充分的问题;要加强机关党建和党风廉政建设工作,严肃党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展。要围绕党的十九大提出的增强“八个本领”要求,进一步提升干部队伍的能力和水平。要强化安全监管措施,补齐短板,促进行业更有质量更加规范安全的发展。二是充分发挥好领导干部的表率作用。各级领导干部要率先垂范,苦练内功,提升能力,结合郑州实际,理清发展思路,固强补弱,推动各项工作再上新台阶。三要发挥好创新的作用。要创新工作方式方法,充分调动干部职工的工作积极性,树正风、扬正气,营造敢作敢为、干事创业的良好氛围。 

  郑州局表示,2018年将深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,以行动为准则、以目标为导向,认真贯彻落实省局党组各项决策部署,按照“抓党建、带队伍、强监管、促发展”的总体要求,真抓实干、脚踏实地推动各项工作,切实发挥好省会局的龙头带动作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局被评为2017年度全市反恐怖工作先进单位[2018-06-08]
郑州局市长热线办理工作受市政府表彰[2017-12-05]
河南局联合郑州海关举行座谈会助推自贸区发展[2017-08-28]
郑州局圆满办结市政协委员提案[2017-07-19]
河南日报牵手申通快递、通通优品,拟投9亿元布局冷链物流[2017-06-29]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration