今天是
河南局召开全省邮政行业优秀人才慰问座谈会
2019-04-28

  “五一”国际劳动节来临之际,为弘扬劳模精神和工匠精神,宣传行业优秀人才,突出先进典型的引领和示范作用,河南局召开全省邮政行业优秀人才慰问座谈会,对近年在我省行业职业技能大赛中荣获“五一劳动奖章”、“ 技术能手”的优秀代表进行慰问,并通过他们向全行业广大快递从业人员送去了关怀和节日的问候。 

  座谈会围绕着行业技能人才职业发展、薪酬待遇、工作生活情况以及岗位晋升、职业规划等问题开展。详细了解企业人才培养的现状和需求,以及各企业在员工职业保障、人才培养激励等方面的举措。同时,就2019年我省快递工程技术人员职称评审工作进行探讨,听取了许多意见和建议。 

  下一步,河南局将继续深入贯彻落实各项人才工作部署切实加强行业宣传力度,弘扬工匠精神,努力营造全行业关心培育技能人才的良好氛围。引导企业落实国家人才相关政策,提高技能人才工作待遇,不断完善快递从业人员权益保障,为行业发展储备人才。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安阳快递业一职工荣获市五一劳动奖章[2019-04-30]
关于注销河南省全峰快递有限公司、郑州凯盛快捷快递有限公司快递业务经营许可的公告[2019-04-02]
南阳局加强快递末端网点备案管理[2019-04-01]
交通运输部部长李小鹏在驻马店市调研期间参观“乡村快递驿站”建设情况[2019-03-21]
开封局召开快递业务许可专题培训会[2019-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration