今天是
河南局调研信阳物流园发展情况
2019-12-27
    12月24日下午,河南局副局长王志强一行深入平桥区新时代电商物流产业园进行实地考察,重点查看了已进驻园区的顺丰速运公司处理中心,要求企业加强安全生产,提高服务质量,加快发展。信阳局主要负责人陪同。

  信阳新时代电商物流产业园是2014年中国光彩事业信阳行招商引资项目,位于信阳市平桥区平桥产业集聚区,占地560亩,总投资12亿元,建筑面积30万平方米,园区规划集零担快运、专线物流、快递分拨、仓储管理、城市配送、车货匹配、电子商务、物流信息交易平台、信阳特色农产品展示、物流金融、屋顶发电、停车住宿、物流旅游等多功能为一体。王志强详细了解了企业在物流园区的生产经营和园区配套服务情况提出要充分发挥新时代物流园的区位优势,不断完善园区配套服务设施,以此来吸引更多的快递电商企业进驻。同时表示,邮政管理部门要积极创造条件,为物流园区和快递企业创造交流机会。 

  信阳局表示将一如既往地支持快递企业发展,加强安全生产,共同为做大行业、做强企业、服务信阳经济发展努力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration