今天是
河南局就快递企业复工复产工作再动员再部署
2020-03-16

  近日,为积极贯彻全国邮政快递业服务疫情防控和复工复产电视电话会议精神,河南局坚持问题导向,突出精准施策,对全省快递企业复工复产工作进行再动员再部署。 

  河南局表示,一是各市局要积极落实当前三个重点工作目标,做好防疫防控,加快复工复产,维护行业稳定,强化“外防输入”,确保各项管控措施落实到位,尽快恢复正常水平,确保寄递渠道安全畅通与平稳运行。二是把思想和行动统一到国家邮政局对邮政快递业疫情防控和复工复产以及服务经济社会发展的部署上来,着力推动河南省疫情防控指挥部关于做好疫情防控期间邮政快递企业复工复产与寄递服务工作的通知文件的落实。三是各市局要积极协调地方政府部门,为基层从业人员解决口罩等防疫物资短缺问题,宣传引导企业用好惠企政策,着力解决农产品滞销,城市居民生活物资供应困难等问题。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration