今天是
河南局赴企业实地督导安全生产等重点工作
2020-04-10

  4月9日,河南局赴中通、申通、圆通、宅急送、郑州邮区中心局等企业实地督导安全生产、防疫物资保障、国际邮件寄递服务等重点工作。 

  河南局要求,一要守住安全生产底线。抓安全就是抓发展、就是保民生,要常怀敬畏之心,树牢安全发展理念,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,各快递企业在统筹好疫情防控和复工复产的同时,抓实抓细安全风险防范各项工作。二要准确把握疫情态势。疫情防控工作依然是当前最重要的工作,要时刻保持高度警惕,查漏补缺,进一步把疫情防控各项工作做细做实做到位,把员工身体健康放在第一位,确保口罩、消毒用品等防控物资保障到位,做到疫情防控和复工复产万无一失,平稳有序推进生产经营。三要畅通国际邮件通道。开展国际邮件业务的企业要积极沟通协调相关资源,全力保持国际邮件通道畅通,努力保障跨境电商商品及防疫物资低成本、高效率流通,助力支援全球疫情防控一线。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration