今天是
河南局开展“五一”邮政行业人才慰问
2020-04-30

  为营造行业爱才护才的良好氛围,鼓励行业人才建功立业,在“五一”国际劳动节来临之际,河南省邮政管理局开展了邮政行业优秀技能人才慰问活动,并向全省邮政行业优秀人才发出慰问信,给他们送去了节日的问候,同时通过他们向辛苦奋战在邮政行业抗疫一线的广大从业者送去了关怀和问候。 

  慰问期间,河南局电话回访了近年来在邮政行业技能大赛中获得“五一劳动奖章”“技术能手”等荣誉的获得者以及邮政行业“科技英才”推进计划入选者,详细了解了来自不同企业的优秀人才当前的思想动态和工作、生活等情况。同时,就行业当前人才培养工作听取了他们的意见和建议。 

  此次慰问活动旨在贯彻习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要指示精神,落实国家局有关人才工作部署,强化优秀人才宣传工作,弘扬工匠精神,积极营造尊重知识、尊重人才、见贤思齐、担当作为的良好氛围,是助力河南省邮政行业转型升级、提质增效的具体体现。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration