今天是
河南局调研郑州市快递企业运营情况
2020-04-30

  为扎实做好邮政行业“六稳”工作、落实“六保”任务,4月29日,河南局对郑州市部分快递企业进行调研,指导常态化疫情防控中行业稳定有序运行。 

  在快递企业快件分拨中心,河南局实地查看了生产作业现场,仔细询问了企业复工复产后的运营状况,并对寄递渠道安全“三项制度”落实情况进行了重点了解。在与快递企业负责人的座谈中,河南局强调,各在豫经营品牌企业积极服务河南经济社会发展,但同时要着眼长远规范经营,杜绝不良竞争行为,确保行业健康稳定;要以“三项制度”为核心,全面排查整改自身因素和外来因素造成的安全隐患,不折不扣做好安全管理工作,落实好企业安全主体责任;要结合实际,用好财税金融政策、用工政策等“政策大礼包”,轻装上阵谋发展,争取为河南人民提供更好的寄递服务、为河南经济社会发展作出更大的贡献。 

  郑州局主要负责同志陪同调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration