今天是
河南局召开全省快递服务质量联席会议
2020-06-18

  近日,河南局召开全省快递服务质量联席会议。省局市场监管处、普遍服务处、申诉中心15家重点品牌企业总部服务质量负责人和负责投(申)诉处理的人员50余人参加了会议。 

  会议对2019年以来邮政市场监管存在的突出问题、重点品牌快递企业违法案件情况进行了分类通报分析对今年1-4月份消费者申诉情况进行了通报,特别是对今年疫情期间快递服务质量存在的突出问题进行了剖析。与会企业纷纷表态,下一步将会对照问题进行整改,全面提升快递服务质量。 

  为了加强交流学习,会议组织与会人员赴申通公司现场交流。申通公司如何提高快递服务质量提升快递服务投申诉处理满意度等方面做经验分享,并对下一步服务工作做了具体的安排。通过现场交流,快递企业取长补短、借鉴经验,取得了较好的效果。 

  会议要求,一是要强化主体责任落实,各企业要高度重视快递业服务质量工作,切实提升服务水平;二是要增强服务意识,做好服务管理工作,切实解决群众反映强烈的服务热点问题,不断提升快递服务质量;三是要求申诉中心要做好疫情期间申诉处理,同时指导快递企业做好投诉工作,依法维护消费者合法权益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于注销许昌天捷速递服务有限公司等3家快递企业业务经营许可证的公告[2020-06-15]
开封局大力支持快递助农、推进快递进村项目[2020-06-08]
三门峡局多措并举加强基层邮政基础设施建设助力打赢脱贫攻坚战[2020-06-02]
新乡局推动特色小镇快递服务全覆盖[2019-05-13]
南阳局召开提升快递服务质量座谈会[2019-03-29]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration