今天是
河南局举办全省邮政市场事中事后监管、安全监管和应急管理培训班
2020-11-11

  为加强邮政市场事中事后监管能力建设。落实国家邮政局关于寄递安全保障工作部署,增强全省邮政业安全监管和应急管理水平113日至5日,河南局举办全省邮政市场事中事后监管、安全监管和应急管理培训班,河南局市场监管处、政策法规处、省邮政安全发展中心、各省辖市邮政管理局共60余人参加培训。  

  此次主题集中,内容丰聚焦安全、绿色等行业短板,具有鲜明的问题导向。对于提升行业监管水平、丰富监管手段、提升执法能力具有重要作用。  

  培训提出一是做好培训精神再学习坚持学用结合,扎实做好下一阶段的市场监管工作。二是确保年度工作妥善收官。要认真梳理年度重点工作任务清单,认真做好收尾工作,确保各项工作任务圆满完成。三是全力以赴做好旺季保障。务必周密安排,做好工作预案,强化科学统筹,确保业务旺季平稳有序度过。四是要切实做好疫情防控工作。保持高度警惕,要做好打疫情防控持久战的思想准备,格按照国家邮政局的要求指导辖区企业做好疫情防控工作,确保各项物资储备充足,确保各项管控措施有力,坚决避免出现疫情事件。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration