今天是
京东快递开通31个城市个人快递服务
2019-03-18

来源:中国交通新闻网

  近日,京东快递新增青岛、长沙、重庆、泉州等14个寄件城市。至此,京东快递已开通31个城市的个人快递服务,满足消费者寄送包裹的需求。

  京东快递于2018年10月正式推出,面向个人用户进行揽件。消费者可在“京东”APP、“京东快递”微信小程序、“京东快递小哥”微信公众号下单,享受1小时上门取货的快递服务。在安全方面,京东物流采取微笑面单、丢一赔九等措施,并提供保价服务,保费为保价金额的千分之三,一旦快递出现损毁或丢失,京东快递将按标准进行赔偿。

  据了解,该服务提供多款细分产品,面向追求寄送时效的用户,依托航空运力推出“特快送”产品,确保次日或隔日送达;面向时效要求较低的用户,依托陆运运输推出价格实惠的“特惠送”产品。此外,京东快递还提供聚焦同城服务的特瞬送、面向商家用户的微小件行业快件等服务。京东快递推出后保持高速增长,月环比平均增速超过100%。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
焦作市政府提出大力发展快递物流[2019-03-06]
洛阳市快递服务满意度再获全国第二名[2019-03-06]
濮阳局开展“快递服务农产品”综合调研[2018-10-25]
周口四部门联合发文推进快递进校园[2018-09-17]
焦作市快递进校园工作取得新突破[2018-09-06]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration