今天是
郑州邮政公益活动关爱老人儿童
2019-06-21

   来源:中国邮政报 

  近期,由河南省郑州市邮政分公司主办,河南日报报业集团大河书局有限公司、湖南快乐老人产业有限公司等单位协办的“夏日邮爱 情满绿城 我为祖国点赞”公益活动启动。

  公益活动以“夏日邮爱 暑假相伴”“夏日邮爱 乐享金晖”活动为主线,利用红领巾、亲子阅读等5家主题邮局,为儿童和老人开设名师领读阅读课、魅力科学课堂、小小银行家、老年乐器等公益课程,让市民来邮局领略读书之美、文化之美。活动现场,主办方向师生代表赠送了《我为祖国点赞》朗诵读本。据悉,郑州市邮政分公司还将举办“我为祖国点赞”主题教育读书、清北名校研学游、花花牛牧场研学等活动。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局前三季度业务量突破4亿件[2018-11-12]
郑州快递行业积极备战“双11”业务旺季[2018-11-08]
郑州局召开全市邮政市场监管工作会议[2018-03-16]
丁平局长到郑州市调研城市配送工作[2017-08-21]
郑州市12名邮政快递职工获市总工会表彰奖励[2017-06-22]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration