今天是
京东为企业垃圾分类提供定制化服务
2019-07-25

  来源:中国邮政快递报 

  随着垃圾分类的全面推开,京东针对企业客户需求推出了垃圾分类专属场景采购,根据各省市不同的环卫标准及垃圾分类标准进行提前布局。

  数据显示,京东工业品的垃圾处理类目在6月GMV环比增长222%,其中垃圾桶环比增长83%。值得关注的是,因为企业员工人数多,垃圾处理难度大,作为企业物业或行政部门需要投入大量的管理成本来指导进行垃圾分类,垃圾钳、垃圾袋这类用于垃圾分类的管理工具,在企业市场增长极快,环比分别达333.5%和817.8%。

  针对企业客户的“垃圾分类”需求,京东不仅推出了垃圾分类专属场景采购,还可提供定制化的清洁设备。为了帮助上海本地企业更好地进行垃圾分类,京东针对华东区域企业用户在其专属采购平台上推出垃圾处理类目专属营销活动。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漯河局积极部署垃圾分类工作助力绿色邮政建设[2018-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration