今天是
安阳邮政企业启动2019年爱心包裹项目
2019-08-28
  
  
  

  8月20日上午,安阳市邮政公司举办2019年“小包裹 大爱心”爱心包裹十周年总结大会暨2019年“爱在安阳”爱心包裹启动仪式。 

  为做好精准扶贫工作,安阳邮政充分发挥邮政网络遍布城乡、通达全国,特别是能够深入农村贫困地区的优势,将“爱心包裹”项目与“精准扶贫”工作紧密结合,先后组织开展“善行99  邮爱传递——小包裹 大爱心 大爱无疆 爱暖安阳”、2019年母亲邮包暨爱心邮路•巾帼脱贫行动等一系列爱心公益活动, 

  将全市邮政网点打造成“爱心公益宣传站点”,投递人员作为爱心宣传使者,将在各自投递段道上进行爱心公益宣传,打造一条条的“爱心邮路”。 

  截至目前,安阳市“爱心包裹”项目社会捐赠近60余万元,100余家爱心企业参与,惠及6000名学生,营造了全民参与公益的良好氛围,为贫困地区的孩子们送去了浓浓的关爱。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号