今天是
崔维星:如果快递员的待遇不提高,德邦快递也没前途
2019-09-10

         

         

 

  9月8日,以“一‘舰’钟情,天长‘递’久”为主题的2019德邦大件快递小哥集体婚礼邮轮启航仪式在广州举行。这艘载着100对新人的邮轮将从广州开往日本,开启为期5天的幸福之旅。 

  德邦快递董事长崔维星出席了启航仪式,并亲自为新娘们颁发了“递”媳证。“我一直想着提高我们快递员的收入,提高我们快递员的各种福利,也做了一些。”崔维星说,“未来(福利政策)还会有新的变化,也会实现我的想法,就是让我们的快递员能够真正地生活越来越好,社会地位越来越高。” 

  据相关工作人员介绍,德邦快递为一线快递员举办海外集体婚礼,旨在奖励“客户满意的快递员”。德邦快递员只要连续保持12个月零投诉,且在规定日期前持有结婚证,即可报名参加。这已经是德邦快递第二次为快递员举办海外集体婚礼。与去年不同的是,今年享受该福利的快递员人数多了1倍,同时增加了崔维星为快递员妻子颁发“递”媳证的环节,表达对快递员兄弟和“递”媳们的诚挚谢意,也为他们的爱情送上真诚祝福。 

  “递”媳既有“快递员媳妇”之意,也谐音“弟媳”。由德邦快递董事长崔维星亲自来颁发“递”媳证,更是创造出一份专属快递员妻子的荣誉和喜悦。  

  据了解,自2006年以来,德邦快递每年都会为员工举办集体婚礼,足迹已遍布三亚、丽江、巴厘岛,马尔代夫等世界各地。2018年8月11日,德邦快递第一次为一线快递员举办集体婚礼,50对新人共赴爱情圣地巴厘岛。 

  通过自己的努力换来的幸福,让快递员更能从获得感中肯定自身价值,从而更好地为客户提供服务,这也是德邦快递的人才培养原则。除集体婚礼外,德邦快递也一直有着其他福利来激励和关爱快递员。德邦快递重视快递员的利益和感受,不断为他们创造和升级福利,这让快递员生活体面、工作尽责,在为客户服务的过程中收获了荣誉感和归属感。“我是真心地想提高我们快递员的待遇。我也深深地知道,如果我们快递员的待遇不能提高,那么我们德邦快递也没有前途。”崔维星说。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号