今天是
鹤壁市邮政业定向捐赠价值10万元防疫物资和食品 副市长刘文彪参加捐赠仪式
2020-02-11

  来源:鹤壁市人民政府 

  2月10日上午,鹤壁市邮政业向市慈善总会捐赠防疫物资仪式举行,一批价值10万元的防疫防护物资和生活保障物资将由获赠单位市城市管理局统筹发放至坚守岗位、奋战一线的环卫工人和生活垃圾填埋场作业人员。副市长刘文彪,鹤壁军分区原政委、市慈善总会副会长张文品参加。

  新冠肺炎疫情发生后,鹤壁市邮政管理局、市邮政公司、市快递协会积极组织全体干部职工开展捐赠活动,并用10万元捐赠款想方设法购买到一次性医用口罩、一次性手套、消毒液、雨衣、火腿肠、方便面等物资。

  仪式现场,鹤壁市邮政业代表通过市慈善总会将防疫物资和食品定向捐赠给市城市管理局,并获得由市慈善总会颁发的捐赠证书。

  刘文彪指出,面对疫情,身处基层一线的环卫工人没有畏惧、没有退缩,始终迎难而上、恪尽职守,勇当抗击疫情的“逆行者”。市城市管理局有关负责人表示,这批物资为环卫管理部门解了燃眉之急,将根据各城区物资储备情况尽快统筹分配。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration