今天是
河南驰援湖北医疗队想念烩面 周口:我们还有胡辣汤
2020-02-13

  来源:河南手机报

  

 

 

  河南驰援湖北医疗队无意说出想念河南烩面,河南爱心企业——河南省南街村集团有限公司、76人老烩面积极援手,省邮政管理局为此开设“烩面通道”,将河南烩面送到武汉。河南省老杨家食品有限公司董事长杨凤琴今天告诉手机报记者,“俺再送上正宗胡辣汤”。

  2月13日10时,河南省老杨家食品有限公司董事长杨凤琴说,看到河南手机报报道后,要支援100箱胡辣汤,“在一线工作的医护工作者那么辛苦,既然想咱家乡味儿了,就让咱们医疗队喝上正宗胡辣汤”。半小时后,省邮政管理局市场监管处处长赵泽辉表示,“已安排周口市西华县邮政快递与老杨家胡辣汤联系,下午就去取这100箱”。

  

 

   今天上午,76人老烩面支援河南驰援湖北医疗队的500份烩面、120碗酸辣粉已装车发货,河南首批支援湖北医疗队负责人收到该消息后连连竖起大拇指,“为咱们‘河南速度’点赞!太感谢了”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration