今天是
河南驰援湖北医疗队想吃烩面 省邮政管理局开辟“烩面通道”
2020-02-12

  来源:河南手机报

  

 

  河南驰援湖北医疗队“想咱河南的烩面”,河南爱心企业积极援手,河南有关部门也积极开辟“烩面通道”。

  

 

  河南省南街村集团有限公司、76人老烩面在看到河南手机报报道后,决定支援一车方便面、500份河南烩面援助湖北医疗队,河南烩面、方便面怎么能送到河南驰援湖北医疗队的手中?

  2月12日,省邮政管理局市场监管处处长赵泽辉告诉记者,将开辟“烩面通道”:“我会负责到底,不管76人有多少烩面,都一定将河南烩面送到武汉,送到一线医护工作者手中”。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration