今天是
停课不停学!疫情无情,邮政送暖
2020-02-27

 

  疫情期间,为了不耽误高三考生复习,经与县一中相关领导沟通,由新乡市获嘉邮政承担高三考生寄送第二轮复习资料到家的重要任务,让孩子们即使在家也可以开展紧张的复习。 

  为能迅速完成此次重要任务,近日,由获嘉县分公司部分党员和寄递事业部全体员工到县一中开展复习资料收寄工作。截目前,县分公司累计为1200名高三学生收寄复习资料13258份。 

  隔离病毒但不隔离爱!获嘉邮政将不负使命,第一时间将所有资料准时递送到每一位考生手中,为考生们献上一份力! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration