今天是
战疫情纾农困 邮政助力“菜篮子”
2020-03-04

   

   

 

  近日,安阳县邮政公司与县商务局联合推出上线了“安阳县菜篮子”电商平台,供居民选择下单购买,既方便群众,助力了疫情防控工作,也能进一步帮助菜农及时在蔬菜收获期内将蔬菜销售完,切实增加农民收入。 

  安阳县邮政公司还组建了“菜篮子配送”党员突击队,调集货车4辆,安排配送人员16名,统一调度、统一配送。对于居民当日下午4时前的订单,实现次日投递;对于当日下午4时后的订单,实现隔日投递。在配送和投递环节,工作人员严格按照防疫工作要求,佩戴口罩、塑胶手套,并对蔬菜包装和配送车辆进行严格消毒。截至2月23日,平台累计销售新鲜蔬菜3万公斤。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration