今天是
鹤壁邮政业两职工荣登全市“疫情防控好人好事”榜
2020-03-23

  为及时总结宣传在疫情防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹,凝聚万众一心、抗击疫情的强大精神力量,在疫情防控关键时期,鹤壁市委宣传部、市卫健委、市委政法委、市委市直工委、市总工会、团市委、市妇联联合开展了“疫情防控好人好事”周周评活动。中国邮政集团有限公司鹤壁市分公司寄递事业部的职工管志奇和驾驶员叶建平荣登鹤壁市第六批“疫情防控好人好事”榜,被评为“逆向而行”的勇士。 

  由于武汉防疫一线生活物资紧缺,鹤壁市邮政干部职工开展了爱心捐赠活动,筹集了1000斤山小米、4吨浚县小河白菜、4吨萝卜和若干箱牛奶、鸡蛋、方便面。为了尽快将爱心物资送往武汉疫区,有着20年党龄的管志奇和驾驶员叶建平主动请缨,要求前往武汉疫区运送物资。管志奇、叶建平驾驶车辆从鹤壁出发,历时10个小时,满载着11.33吨生活物资的绿色邮车顺利抵达武汉同济医院,为疫情防控前线贡献了一份力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration