今天是
商丘市快递业务量进入全国前50强
2020-03-18

  ,国家邮政局网站公布2020年2月邮政行业运行情况,商丘市快递业务量进入全国前50强,在全国排名第48位。 

  2020年1-2月份,商丘市快递服务企业业务量完成2543.69万件,同比增长14.37%。商丘局积极推动邮政行业转型升级,在疫情防控严峻的形势下,全力保障寄递渠道安全畅通,为全市经济社会发展作出了积极贡献。 

  商丘局表示,2020年将再接再厉,牢牢把握高质量发展根本要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步深化供给侧结构性改革,紧扣行业发展变化,以建设与小康社会相适应的邮政业强市为目标,抓重点、防风险、惠民生,在开创新时代全面建设经济强市新局面中作出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration