今天是
安阳邮政业两名职工荣登“安阳市疫情防控好人榜”
2020-04-16

  近日,2020年“安阳市疫情防控好人榜”发布,安阳邮政任利平、靳宝玉两名同志被评选为2020年安阳市疫情防控“身边好人”。 

  任利平是安阳县邮政分公司党支部书记、总经理。面对疫情的严重形势,该同志靠前指挥,疫情期间,安阳县分公司累计运输防疫物资车辆35台次,运送投递相关物资3吨。该同志还充分发挥邮政电商扶贫优势,积极与县商务局对接,解决菜农“卖菜难”和市民“买菜难”问题,截至3月底,“安阳县菜篮子”的下单数已达9488人次30319件,累计帮助菜农销售蔬菜约87吨。 

  靳宝玉是安阳邮政网络运营中心的一名邮车驾驶员。新冠肺炎疫情防控最严峻的时刻,靳宝玉主动放弃休息时间,加入到邮件内部处理工作中。3月13日,安阳市总工会筹集了一批防疫物资要运到湖北十堰,并将此次运输任务交给了安阳市邮政分公司,靳宝玉第一时间站出来向市分公司递交了“请战书”。经过600多公里的长途跋涉,靳宝玉顺利地把防疫物资运到了目的地,圆满完成此次运输任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration