今天是
郑州至法兰克福开通定期全货机邮件专线
2020-07-10

  来源:中国交通新闻网 

  日前,一架载有85吨邮件的飞机从河南郑州新郑国际机场飞往德国法兰克福,标志着中国邮政号“郑州—欧洲”定期全货机邮件专线正式开通。

  该线路计划每周3班定班执飞,河南至欧洲方向的国际邮件寄递服务更有保障。北京、上海等邮政口岸出口至英国、法国、德国、西班牙等14个欧洲国家的国际出口总包邮件,可调运至郑州,经该航班发航出境,运输时效缩短1至2天。来自欧洲的进口国际邮件、电商货物、电子产品、冷链生鲜等也可利用该线路返程仓位实现带运。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
欧盟拟消除跨国包裹投递障碍[2012-03-07]
郑州进出境邮件数量创新高[2019-05-14]
炎炎夏日:“烤”验面前不退缩[2018-08-21]
洛阳局加强全市进京邮件专属通道工作[2017-10-18]
南阳局开展“无着邮件”处理情况检查[2017-06-06]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration