今天是
焦作第一批高校录取通知书派送任务圆满完成
2020-08-20

   

 

  8月17日凌晨5点,焦作市邮政物流分拨中心收到来自上海复旦大学、新疆大学等5所高校的录取通知书,工作人员刚上传信息不到2个小时,就有学生打电话询问,焦作市邮政分公司揽投员当天上午,将5份通知书全部送到了学生手中。 

  预计18至20日将会有大批通知书送达焦作,焦作市邮政管理局通多种渠道提醒准大学生保持手机畅通,准备好身份证和准考证领取通知书;要求揽投员在投递录取通知书时除了要验视收件人本人身份证信息外,还需要出示准考证核对签收,确保“零误投”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration