今天是
德邦快递郑州枢纽中心:蓄势待发双十一,厉兵秣马齐发力
2020-10-27

   

 

  为迎接即将到来的物流人节日“双十一”,郑州德邦快递积极部署业务的同时,也用一种轻松健康的方式全力迎接“双十一”。于10月24日,德邦快递郑州枢纽中心举办了以“在一起,向前跑”为主题的跑团活动,在保障客户体验的同时,也积极保障员工体验。 

  本次活动以“11.11”的公里数作为挑战目标,采用竞技跑(单独完成)和健康跑(双人协作完成)两种模式。从开始的步伐轻稳,到过程中的汗流浃背,再到完成挑战后的激动喜悦。过程中,有一步一个脚印的坚持,有相互不断的鼓励,有团队协作的帮助,大家用行动诠释了挑战自我、坚韧不拔、永不放弃的精神,也表明了决战双十一的决心。 

  至此,本次战前动员会圆满落幕。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration