今天是
河南首家“邮政便民大药房”正式开业
2020-12-01

  近日,河南省首家“邮政便民大药房”正式开业。据悉,这是封丘县邮政分公司联合同心堂大药房,在赵岗镇邮政营业厅打造的河南首家邮政网点店中店,也是新乡市邮政分公司以“引入第三方、叠加新业态”为导向,吸引商家入驻引流,推动邮政网点转型升级、畅通医疗惠民服务“最后一公里”的一次创新尝试。

  据了解,“邮政便民大药房”种类齐全,主营500余种处方药和OTC药品,还可为周边城乡百姓提供免费测量血压、血糖、骨密度等日常保健服务。店内“邮”味十足,专设了“邮政积分药品兑换区”,邮政会员客户不仅可以使用积分换购各类药品,购买药品时也可享受折扣优惠等福利。

  “年龄大了,每个月的降压药、头疼脑热的感冒发烧药都是家中必备。现在药店开到了邮政局所,每月取完养老金就能顺带买点药,积分一兑换,基本不花钱,实惠着嘞!”赵岗村65岁的林大娘把刚买的降压药装进贴身的衣兜里,乐呵呵地走了出去。

  “邮政企业的服务真是越来越全了,咋也想不到办邮政业务还能享受买药优惠呢,可真中!”闻讯前来的赵大爷驻足在换购区,为邮政企业多元化的贴心服务竖起了大拇指。

  

来源:河南省邮政分公司 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration