今天是
开封局召开全市邮政行业统计工作专题培训会
2017-07-20

  为进一步提高开封市邮政行业统计数据质量和行业统计工作水平,近日,开封局召开全市邮政行业统计工作专题培训会。 

  会议首先通报了各企业统计报表上报以及开展统计检查过程中出现的问题,并对邮政行业统计报表制度内容和指标进行了专题培训,对企业填报数据时容易出现的错误,逐一梳理,详细讲解正确的填报方法。开封局强调,邮政业统计数据是反映全市邮政行业发展水平和现状的重要依据,是认识业情一个重要渠道发挥着重要的信息支撑作用。各企业负责人和统计人员应当高度重视,积极配合,确保各企业能够按照要求开展行业统计工作,坚决杜绝错报、漏报等情况的发生,切实提高全市邮政业统计数据质量和统计工作水平。 

  下一步,开封局表示要进一步加强督导,抓好落实,努力提高统计数据服务行业和地方经济发展大局的能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南阳局开展全市邮政行业2017年度统计培训[2017-12-25]
新乡局三举措提升统计工作水平[2017-12-18]
河南局举办2017年全省统计工作培训班[2017-12-18]
漯河局进一步加强行业统计工作[2017-10-10]
驻马店局积极开展邮政业统计专项检查工作[2017-09-27]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration