今天是
安阳局扎实做好快递业务经营许可工作
2017-07-20

  为切实提高行政审批效率,安阳局以“优质、高效、便捷”为宗旨,扎实推进快递业务经营许可工作。 

  一是对企业相关变更事项严格审核把关,提报申请采用“三审”模式,即书面审,网上审,实地审相结合,切实减少中间环节,简化审批流程。二是深入贯彻省局会议及文件精神,多形式开展快递业务经营许可专题培训,加强工作指导。三是摸清市场情况,强化市场监督,保障行业安全,及时掌握企业的重要变更情况。  

  安阳局将继续加强相关审批服务基础工作,切实提高全市快递企业审批服务的效率和质量,促进全市快递企业的持续健康快速发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
平顶山局着力做好邮政窗口行政审批服务工作[2018-02-26]
郑州局组织开展快递行业许可培训[2017-12-01]
郑州局多举措提升许可审批服务效能[2017-01-24]
南阳局加入市政府推进职能转变协调小组[2016-09-29]
漯河局开展许可审批自查工作[2015-12-24]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration