今天是
南阳局扎实做好快递业务经营许可工作
2018-03-29

  为切实提高行政审批效率,南阳局以“优质、高效、便捷”为宗旨,扎实推进快递业务经营许可工作。 

  一是严把审核关。加强许可申请、变更等相关材料审核,严格按照国家邮政局《快递业务经营许可工作优化方案》要求,严把材料审核关。 

  二是严格核查关。加强许可审批现场核查,按照《关于加强快递业务经营许可审批若干问题的通知》《邮政业安全生产设备配置规范》要求,严格现场核查,严禁流于形式、走过场。 

  三是严格时限关。安排专人负责快递业务许可信息系统,分环节提示、提醒,严格许可审批时限。 

  南阳局表示,将深入落实上级文件精神,把快递业务经营许可工作做好做实,为企业提供优质高效的服务,力促快递行业的持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商丘局联合市快递协会开展“炎炎夏日送清凉”活动[2018-07-30]
关于注销河南店连店速递服务有限公司快递业务经营许可的公告[2018-07-26]
温度飙升,工作热情不减![2018-07-24]
数据多跑路 快递来帮忙 群众少跑腿 兰考县启动“互联网+政务服务”证照快递免费寄送服务[2018-07-16]
关于河南店连店速递服务有限公司快递业务经营许可证的公示[2018-07-10]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration