今天是
南阳局扎实做好快递业务经营许可工作
2018-03-29

  为切实提高行政审批效率,南阳局以“优质、高效、便捷”为宗旨,扎实推进快递业务经营许可工作。 

  一是严把审核关。加强许可申请、变更等相关材料审核,严格按照国家邮政局《快递业务经营许可工作优化方案》要求,严把材料审核关。 

  二是严格核查关。加强许可审批现场核查,按照《关于加强快递业务经营许可审批若干问题的通知》《邮政业安全生产设备配置规范》要求,严格现场核查,严禁流于形式、走过场。 

  三是严格时限关。安排专人负责快递业务许可信息系统,分环节提示、提醒,严格许可审批时限。 

  南阳局表示,将深入落实上级文件精神,把快递业务经营许可工作做好做实,为企业提供优质高效的服务,力促快递行业的持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局加快推动快递进校园[2018-04-24]
第三届“爱·快递”摄影大赛获奖作品公示[2018-04-13]
申通快递冠名首辆高铁列车——“申通快递号”正式开动[2018-04-12]
关于2018年度快递业务员职业技能鉴定补考报名的通知[2018-04-11]
国家邮政局关于《快递末端网点备案暂行规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知[2018-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration