今天是
漯河局开展许可审批自查工作
2018-05-15

  为进一步做好漯河市许可审批工作,有效提升审批速度和服务水平,在对2017许可审批工作总结的基础上,漯河局认真开展许可审批自查工作。   

  一是收集企业意见,在近期进行日常检查中,主动与企业沟通许可相关事项,详细了解企业在提交许可变更、备案等事项中遇到的问题,并现场给企业讲解,收集企业提出的意见;二是梳理度许可提交的相关资料,对今年办理的许可准入、许可变更、许可备案等提交的资料进行分类整理并且存档;三是完善工作流程,根据企业反馈意见和现有工作制度,自查在许可审批方面存在的问题,并在以后的工作中积极改进。 

  漯河局表示,下一步将严格按照许可优化方案要求,进一步完善许可审批工作流程,努力提升审批速度和服务水平。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
平顶山局着力做好邮政窗口行政审批服务工作[2018-02-26]
郑州局组织开展快递行业许可培训[2017-12-01]
安阳局扎实做好快递业务经营许可工作[2017-07-20]
郑州局多举措提升许可审批服务效能[2017-01-24]
南阳局加入市政府推进职能转变协调小组[2016-09-29]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration