今天是
河南局多举措宣贯《快递暂行条例》
2018-05-08

  按照国家邮政局工作部署,近日,河南局多举措宣贯《快递暂行条例》(以下简称《条例》)。 

  一是加强组织领导。河南局印发了《条例》宣传贯彻工作方案,明确了省局各处室及省以下邮政监管机构的宣贯工作职责,统筹协调全省《条例》宣贯工作;二是加强培训。举办全省邮政市场安全监管培训班,组织全省各地市局主管局领导、业务科室负责人及具体工作人员、县级邮政管理机构相关人员学习《条例》,为进一步宣贯《条例》打好基础;三是广泛发动。根据《条例》宣传贯彻工作方案,广泛发动各地市局及快递企业,通过印制宣传手册、在营业网点悬挂横幅、摆放宣传展板等方式,积极宣传《条例》,营造《条例》实施的良好氛围。 

  下一步,河南局将以《条例》宣贯为重点,切实把行业发展制度红利落到实处,为实现行业高质量发展、邮政强国目标更加努力奋斗! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周口局举办全市邮政行业《快递暂行条例》专题宣贯培训班[2018-05-04]
河南各市局多措并举 扎实推进《快递暂行条例》宣传贯彻工作[2018-05-03]
安阳局召开《快递暂行条例》实施动员会[2018-04-28]
许昌局多举措宣贯《快递暂行条例》[2018-04-12]
《快递暂行条例》解读[2018-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration