今天是
开封局积极开展送法到基层活动
2018-05-14

  为进一步做好《快递暂行条例》的宣贯工作,开封局深入寄递企业一线宣贯讲解《条例》。 

  《快递暂行条例》作为我国第一部专门针对快递业的行政法规,意义重大。开封局周密部署、紧凑实施,确保第一时间传达相关法律法规精神,选派精干力量深入寄递企业开展送法到基层,送法到一线,围绕《快递暂行条例》颁布实施的立法背景、立法思路、制定目的、制度措施以及制定的深远意义进行了宣贯,组织一线人员对原文进行了领读式学习,重点针对新规对快递业的影响展开了剖析讨论。 

  开封局通过送法下基层活动,向寄递企业印制发放《条例宣传手册》1000余册,进一步营造了宣贯学习《条例》的浓厚氛围,为《条例》的贯彻实施奠定了思想和组织基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漯河局持续宣贯《快递暂行条例》[2018-06-21]
三门峡局多举措深化《快递暂行条例》宣贯工作[2018-05-23]
河南局多举措宣贯《快递暂行条例》[2018-05-08]
周口局举办全市邮政行业《快递暂行条例》专题宣贯培训班[2018-05-04]
河南各市局多措并举 扎实推进《快递暂行条例》宣传贯彻工作[2018-05-03]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration