今天是
河南局举办邮政普遍服务与政策规划培训班
2019-08-16

  巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步用党的理论指导实践、推动工作,全面提高邮政普遍服务监管队伍履职能力,推进邮政业“十三五”规划与相关政策落实,做好邮政业“十四五”规划编制启动工作,河南局举办邮政普遍服务与政策规划培训班。 

  培训班开展邮政机要通信监督管理、邮政普服标准达标检查、仿印邮票图案及其制品、经营邮政通信业务审批和季度通报报告等多项工作培训。分析了当前邮政业发展政策环境与发展趋势,讲解了“十三五”规划落实与“十四五”规划编制工作要点,安排部署“十四五”规划编制启动工作。培训班还就行业发展规划、集邮、邮政普服监督检查等业务问题开展讨论。 

  培训要求,全省邮政管理系统党员干部进一步提升普遍服务监督管理工作和政策规划工作的履职能力,激励大家守初心、担使命,找差距、抓落实,充分践行“人民邮政为人民”服务宗旨,全面推动全省邮政普遍服务监督管理工作和政策规划工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

  省局政策法规处、普遍服务处,各市局分管规划的领导、普服监管有关工作人员共50余人参加此次培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号