今天是
驻马店局组织学习新修改的《邮政行政处罚程序规定》
2020-07-30

  为进一步规范邮政行政处罚程序,切实提高行政执法水平和能力,近日,驻马店局召开专题学习会议学习新修改的《邮政行政处罚程序规定》。 

  会议强调,新修改的《邮政行政处罚程序规定》是贯彻中央关于推进严格规范公正文明执法的部署,是落实行政执法责任制的重要举措,为邮政管理执法明确了依据,对邮政执法人员的执法水平和能力提出了新的要求。对促进邮政管理部门依法行政,保护公民、法人或者其他组织的合法权益起到了重要作用。 

  会议要求,全局执法人员要做到学以致用,严格依法开展行政执法工作,不断强化《邮政行政处罚程序规定》和实际执法工作的结合应用,时刻按照法律法规开展行政执法工作,切实提高案件办理水平。 

  驻马店局表示,将继续提升依法行政水平,全面强化案件办理工作,规范邮政行业市场秩序,推动全市邮政行业健康有序发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商丘局开展法律法规专题学习活动[2015-01-08]
濮阳局认真开展邮政行政执法学习[2013-05-20]
邮政行政执法案件案号和文书编号实现规范统一[2015-08-25]
河南省邮政安全发展中心到焦作市邮政快递企业一线调研指导安全生产和常态化疫情防控及防汛工作[2020-07-29]
河南局迅速学习讨论全国邮政管理半年工作电视电话会议精神[2020-07-17]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration