今天是
开封局参加2018烈士纪念日公祭活动
2018-10-08

  930日是我国第五个“烈士纪念日”,按照开封市委统一安排,开封局会同全市80余家市直、驻汴、企业、高校等单位参加在开封市烈士陵园举行的烈士纪念日公祭活动,缅怀烈士丰功伟绩,传承革命精神,表达爱国情怀。 

  公祭仪式上,开封局与现场各界代表一起,齐声唱响《中华人民共和国国歌》全场肃立,向革命烈士默哀,现场的少先队方阵深情献唱《我们是共产主义接班人》表达继承革命先辈光荣传统的坚定决心,参加活动的全体人员依次瞻仰革命烈士纪念碑,并向革命烈士墓和粟裕将军骨灰敬撒处敬献鲜花。 

  开封局表示,行动是最好的纪念,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力传承革命精神,积极推动邮政业快速发展,以优异的成绩告慰先烈英灵。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封局强化邮政行业社会监督力量[2018-09-20]
开封、南阳两市局持续推进“放管服”改革 优化邮政业营商环境[2018-08-13]
开封局以作风建设推动各项工作迈上新台阶[2018-08-10]
开封局进一步深化行业“放管服”工作[2018-07-26]
开封局实施监管服务下沉 促进党建活动再延伸[2018-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration