今天是
商丘局认真做好意识形态教育管理工作
2020-07-22

  近日,商丘局召开党组会议,组织学习有关意识形态工作会议精神,结合学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好意识形态教育管理工作。 

  一是持续深入贯彻落实“两学一做”,使“两学一做”学习常态化制度化。以落实“三会一课”制度为基本形式,积极扩宽学习渠道和平台,充分利用网上的教学视频、红色书籍和“学习强国”等,开展形式内容多元化的学习,促使干部职工思想政治素质、文化道德素养、服务发展能力得到明显提升,使得支部各项工作走在前列。 

  二是继续严格落实组织学习生活和交心谈心制度,及时掌握并做好党员的思想疏导,消除负能量因素,倡导积极主流,不断激发全体党员的忠诚干净担当和干事创业的正能量,努力开创党建和业务工作新局面。 

  三是强化组织纪律观念。加强组织纪律观念的教育工作,强化组织纪律、制度的执行和监督力度,从党员干部抓起,通过强有力的思想政治工作和科学的管理手段,不断推进纪律作风建设,推动支部各项工作目标全面完成。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三门峡局组织参加“以考促学”答题活动加强机关党员学习教育[2020-07-22]
周口局组织开展向葛军同志学习活动[2020-07-09]
河南局举办机关党委书记讲党课活动[2020-07-08]
周口局党支部获“先进党支部”荣誉称号[2019-07-09]
河南局召开党组中心组(扩大)学习会[2019-05-24]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration