今天是
濮阳局完成国家局2020年巡视发现共性问题查纠整改工作
2020-12-17

  根据省局《关于做好国家局2020年巡视发现共性问题查纠整改工作的通知》安排,濮阳局认真进行对照自查,对相关问题进行责任分工,建立整改问题台账,明确整改完成时限,经过查纠整改,各项问题基本整改完毕。 

  一是提高政治站位,强化责任担当。及时召开会议,专题研究国家局巡视发现共性问题整改查纠工作,把本项工作做为强化党的领导、加强党的建设、全面从严治党的重要契机。主要负责同志切实强化责任担当,主动扛起查纠整改的主要责任;班子成员严格落实“一岗双责”,主动认领任务,带头查纠整改。二是明确责任目标,细化整改措施。将巡视发现共性问题查纠整改与年度重点工作结合起来,与履职尽责结合起来,坚持能当下改正的要立行立改,需阶段整改的统筹推进,需长期整改的建章立制。建立巡视共性问题对照检查清单台账,细化工作措施,明确时间节点,责任落实到具体部门。三是强力推进整改,确保取得实效。认真履行“两个责任”,切实抓好查纠整改,先后多次召开会议,集中研究部署整改工作,研究解决整改过程中的重要问题。截至目前,各个问题已基本整改完毕。 

  下一步,濮阳局将抓紧抓牢“两个责任”,认真履行从严管党治党主体责任,加强作风和纪律建设,持之以恒抓好整改落实工作,巩固整改成果,防止问题反弹,以落实整改、推进党风廉政建设为动力,努力营造风清气正的政治生态,促进濮阳市邮政业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration