今天是
新乡局召开以案促改警示教育动员会议
2020-12-24

  近日,新乡局召开以案促改警示教育动员会议,局机关全体公务员参加会议。 会议学习传达了全省邮政管理系统警示教育动员会议精神,集中学习了国家局关于25起邮政管理系统违纪违法案例的通报。 

  会议要求全体党员一是要提高政治站位,要从讲政治的高度,深刻认识警示教育的重要意义,以案为镜,深挖问题根源,积极构建不能腐、不想腐的长效机制,不断推动全面从严治党向纵深发展。二是要吸取教训,强化对国家局通报的25起违纪违法典型案例的以案促改,全体党员要敬终如始、信念坚定,依法用权、为民干事,常修政德、一身正气,表里如一、对党忠诚,加强监督、防患未然,从违纪违法案件中深刻吸取教训,始终警钟长鸣。三是要持续深化以案促改警示教育,在制度化、常态化上下功夫,领导班子成员要切实负起责任,坚持以上率下,落实“一岗双责”,切实做到不越雷池半步,真正做好不踩“黄线”、不越“红线”,为圆满完成年度工作任务、推动全市邮政管理工作高质量发展提供坚强保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration