今天是
开封市邮政管理局荣获“省级文明单位”荣誉称号
2017-01-09

  近日,河南省文明办下发文件,对获得省级文明单位标兵和省级文明单位共同创建单位进行通报,开封局获得 “省级文明单位”荣誉称号。 

  开封局高度重视精神文明建设,始终把机关和行业精神文明建设放在重要位置抓实抓好。为此,开封局专门成立了精神文明建设工作领导小组,把精神文明创建活动作为机关和行业树立良好形象、提升服务意识的有效途径明确创建工作指导思想、总体目标、创建内容和具体要求。同时,在市文明办的指导下,积极搭建活动载体,突出活动特色,拓展活动内涵,相继开展了 “诚信快递 你我同行”“道德讲堂”“文明餐桌行动”、节约型机关、献爱心、扶贫救困等一系列主题活动,精神文明建设工作活力得到不断增强。 

  开封局表示,将以成功创建“省级文明单位”为契机,进一步推进工作思路和工作方法的转变,积极适应行业发展新常态,创新监管模式,提升服务理念,发扬成绩,改进不足,坚持不懈地把精神文明建设开展下去,倡导精神文明新风尚,促进开封市邮政行业的发展再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封局高标准做好邮政业消防安全培训[2018-04-16]
开封局组织快递企业参加市政府召开的企业家恳谈会[2018-03-26]
开封局认真开展2017年市政府综合责任目标考评自查工作[2018-01-22]
开封局助力精准扶贫 让快递送走贫困[2017-12-18]
开封局组织召开学习党的十九大报告暨建局五周年交流座谈会[2017-12-08]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration