今天是
周口局召开全市邮政业安全生产工作座谈会
2018-03-30

  为进一步落实企业安全生产主体责任,强化当前邮政业安全生产工作,3月29日,周口局召开全市邮政业安全生产工作座谈会,市邮政公司、EMS分管工作负责人及各快递品牌法人企业和省级分支机构负责人、安检、许可等相关工作人员共60余人参加了会议。 

  会议讨论了当前制约快递行业提升发展质量效益、进一步转型升级存在的问题和瓶颈,指出,当前末端网点和末端服务是寄递安全隐患最多最大的环节,也是整个快递行业主要矛盾集中所在,寄递企业要不断改革创新,提高服务质量,通过提供多样化的服务,提升核心竞争力。 

  会议强调,要高度重视传统安全威胁和非传统安全威胁问题,严格落实企业安全生产主体责任,在抓好寄递安全“三项制度”的基础上,落实“三不”标准,细化措施,强化手段,做好“扫黄打非”“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”等专项活动,保障重大节日重大活动期间寄递渠道安全。 

  会议还对诚信系统、许可、安全监控、统计等工作作了进一步培训和相关工作安排。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
许昌局认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神[2018-03-27]
漯河局多举措强化年末安全生产工作[2018-01-17]
南阳局与快递协会联合召开全市快递行业安全生产工作会[2017-12-26]
信阳局积极部署岁末年初邮政业安全生产工作[2017-12-13]
河南五市局多举措狠抓行业安全生产工作[2017-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration