今天是
南阳局深入推进门户网站维护管理工作
2018-07-09

  近日,国家邮政局对2018年第二季度全系统网站普查结果进行了通报,南阳局满分通过检查,为进一步巩固网站普查结果,南阳局召开专题会议,多措并举深入推进门户网站维护管理工作。 

  一是强化重视。深刻认识政府网站普查工作重要意义,组织班子成员、各科室负责人学习贯彻上级文件精神,要求确保局网站安全稳定运行,不断提高政府网站内容建设水平。 

  二是开展自查。重点对网站信息更新情况、网站信息准确性和网站服务实用性等情况进行检查,确保网站链接、图片、文字的准确性。 

  三是增强互动。及时公开局长信箱、公众留言等栏目的处理情况,在规定时间内回应网民问题,提高邮政监管信息公开、在线办事、公众参与等的认知度和满意度。 

  四是加强培训。结合以往的网站自查整改经验,及时组织网站管理人员认真学习,加强培训,对网站栏目和内容进行梳理分析,合理安排布局,做到内容丰富、图文并茂、生动形象,扩大平台的权威性和影响力。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤壁局五举措加强网站管理提升规范化水平[2018-07-30]
河南局网站建设工作获省政府通报表彰[2018-07-26]
南阳局多措并举强化网站建设工作[2018-02-06]
南阳局强化网站管理制度建设[2017-07-11]
河南局举办网站建设综合管理培训班[2016-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration