今天是
焦作局组织开展“凝心聚力 共谋绿色发展”建言献策活动
2018-08-10

  为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新发展理念和打好三大攻坚战的要求,集中民智、凝聚民力,全面加快全市邮政业绿色发展步伐,近日,焦作局组织开展“凝心聚力 共谋绿色发展”建言献策活动。 

  一是召开专题会议,组织全局党员干部根据国家局、省局相关工作要求,结合各自岗位实际讨论焦作市邮政行业绿色发展问题。二是结合焦作实际,围绕国家局“提高行业绿色发展水平,大力促进包装减量化、绿色化和可循环,着力推进行业节能减排”民生实事要求,采取发放征求意见稿,局网站、行业微信群、QQ群征求意见等方式征求行业绿色发展意见建议。三是要求全市寄递企业结合自身实际从“加强行业绿色发展文化建设”“提升行业绿色发展素质和水平”“推动绿色科技创新,拓展电子渠道,应用绿色环保包装,推进新能源技术应用”等方面提出切实可行的意见建议。 

  下一步,焦作局将全面梳理各寄递企业提交的意见建议,认真研究后妥善办理,做到“件件有落实、事事有回音”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赵民赴河南调研指导工作[2018-05-29]
周口局开展节能宣传月活动[2016-06-21]
河南局传达学习十八届五中全会会议公报精神[2015-10-30]
鹤壁局积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想“进企业”[2018-06-04]
新乡局认真学习习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义的重要论述[2016-08-08]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration