今天是
郑州局组织召开快递行业服务质量专题培训
2018-09-19

  为进一步提升行业申诉处理技巧和能力,推动服务质量满意度再上新台阶,近日,郑州局组织全市183家法人企业相关负责人召开快递行业服务质量专题培训会。 

  培训一是邀请郑州市消费者协会专家围绕网络商品服务交易相关规定及消费服务纠纷处理技巧进行详细讲解,并结合行业特点列举快递内件丢失、职业索赔等案例进行深入分析,指导投诉受理人员正确有效处理投申诉;二是结合申诉率和满意度指标通报快递行业1-7月份的服务质量及申诉重点问题,明确整改要求;三是各企业围绕投申诉热点问题进行交流,总结亮点和不足,相互借鉴学习,共同提升服务水平。 

  下一步,郑州局将持续引导企业正确有效的处理服务质量纠纷,提升客户服务感知,进一步推进郑州市快递服务质量稳步提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漯河局多举措提升农村地区邮政投递服务质量[2018-09-04]
商丘局召开促进服务质量提升座谈会[2018-07-24]
永城局开展邮政业“服务质量提升月”活动[2018-07-18]
开封局多举措扎实做好全市邮政行业优质服务窗口创建工作[2018-07-12]
洛阳局开展“最多跑一次”改革[2018-05-31]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration