今天是
濮阳局多措施开展邮政行业冬季火灾防控工作
2018-11-07

  冬季天干物燥,火灾防控工作尤为重要。为进一步加强全市邮政行业冬季安全生产工作,确保行业安全平稳运行,濮阳局全面部署,严防火灾和严寒低温雨雪天气安全事故发生。 

  一是全面开展隐患排查整治。重点开展企业火灾隐患排查整治和预防专项活动,对寄递企业的处理场地、仓库、营业网点、员工宿舍等重点场所开展火灾隐患排查,发现隐患,立即整改。二是严格检查。濮阳局将联合地方消防部门,对寄递企业火灾事故预防安全检查。对检查出的问题按照各自职责,及时依法依规进行处置。三是加强安全教育培训。督促企业加强干线运输车辆驾驶员、随车人员以及末端投递人员的安全教育,确保运输安全,严防道路运输事故发生。 

  濮阳局表示,将持续加强冬季火灾防控工作及时跟进督导,切实做好冬季安全生产工作,保证寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
濮阳局学习贯彻警示教育大会精神[2018-10-17]
濮阳局召开“绿色快递”工作推进座谈会[2018-08-02]
濮阳局联合消防开展部署“夏季”消防宣传工作[2018-05-24]
濮阳局认真开展寄递渠道安全隐患排查整治专项行动[2018-04-12]
濮阳局开展干部作风专项整治活动[2017-12-28]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration