今天是
郑州局积极安排部署邮政用品用具检查和产品质量抽检工作
2018-11-08

  为宣贯快递封装用品系列国家标准,加强邮政用品用具监管,维护消费者合法权益,郑州局积极安排部署邮政用品用具检查和产品质量抽检工作。 

  一是召开专题会议,明确职责分工,指定专人做好此项工作;二是开展摸排调查,对辖区内用品用具厂家进行走访调查,掌握企业经营现状;三是开展产品质量梳理,前期产品质量抽检存在不合格项目的企业为专项检查重点;四是开展执法人员教育培训,开展业务讨论交流,为新修订的《快递封装用品》的系列国家标准宣贯工作练好内功、打好基础。 

  下一步,郑州局将加全面展开邮政用品用具检查和产品质量抽检工作,督促企业不断提升产品质量,切实保障全市邮政用品用具市场健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家局检查组莅郑检查指导邮政用品用具监制工作[2016-08-31]
许昌局开展邮政用品用具企业实地核查[2016-01-13]
南阳局开展全市邮政用品用具专项检查[2015-11-19]
平顶山局开展邮政用品用具生产企业实地核查[2015-09-28]
郑州局开展全市邮政用品用具生产质量抽检工作[2015-07-23]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration