今天是
郑州快递行业积极备战“双11”业务旺季
2018-11-08

  为有效应对“双11”网络促销引起的快件量激增,郑州市快递行业绸缪未雨,积极备战即将到来的业务旺季。 

  “双11”业务旺季高峰期间(11月11日至17日),郑州市快件处理量(含进、出、转)将达1.6亿件,这将给全市全行业带来严峻考验。据不完全统计,为应对业务高峰,郑州市快递企业已新增快件分拨场地10万平方米,新增干线运输车辆580多台、末端投递车辆5200多台,新增工作人员近2万人,部分快递企业新增了自动分拣设备、DWS(自动称重扫描计泡)设备、卸车伸缩机、安检机等设备。 

  郑州市主要网络快递企业负责人均表示,目前万事俱备,有能力、有信心打赢这场硬仗,实现“两不 三保”(全网不瘫痪,重要节点不爆仓;保畅通,保安全,保平稳)目标,并按照“打一仗 进一步”的要求,不断提升行业安全保障能力和服务质量水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局召开全市邮政市场监管工作会议[2018-03-16]
丁平局长到郑州市调研城市配送工作[2017-08-21]
郑州市12名邮政快递职工获市总工会表彰奖励[2017-06-22]
郑州局建立快递服务质量提升联席会议制度[2016-09-01]
郑州市局开展多形式宣传寄递安全活动[2016-04-06]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration